Мы в соцсетях:

Продукция Тимлюйского шиферного завода теперь представлена в виде BIM-моделей

В последнее время активно развиваются и повсеместно внедряются технологии информационного моделирования (Building Information Modeling, BIM). Они используются, в частности, в системах автоматизированного проектирования (САПР). Продукция Тимлюйского шиферного завода теперь также представлена в виде BIM-моделей для использования в Autodesk Revit.

Комплект моделей предназначен для применения проектными и строительно-монтажными организациями при проектировании жилых и административных зданий, объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения и так далее.

Каталог содержит модели волнистых хризотилцементных листов шиферной черепицы TeamLit в виде системных семейств категории «Перекрытие», 2D-узлы неутепленной крыши и библиотеку материалов. Версии файлов Autodesk Revit 2017.

Модели содержат все необходимые технические данные об изделиях. В шаблонах формата RVT разложены типоразмеры семейств и разработаны шаблоны спецификаций для автоматического подсчета количества материалов и изделий. Для материалов добавлены пользовательские параметры, необходимые для заполнения и расчета в спецификациях.

Модели можно скачать с сайта BIMLIB (https://bimlib.pro). Для скачивания файлов моделей вам достаточно регистрации в качестве проектировщика.

timluyskiyzavod sapr 1 min2 min min3 min min




.